《那些年我们正年轻》梁玉强扮演者夏凡资料介绍 夏凡还出演过哪些电视剧?

发布:2017-09-22点击: 字体:[]

《那些年我们正年轻》将于2017年10月3日登陆北京卫视黄金档剧场播出。这部剧以上世纪六十年代为故事背景,讲述了一群充满斗志和激情的年轻人来到了大西南,他们用自己的大好年华铸就了梦想。剧中梁玉强一角堪称那个时代的楷模缩影,他为了发射基地排除故障而英勇牺牲。那么梁玉强扮演者是谁?还出演过哪些电视剧?

那些年我们正年轻梁玉强扮演者夏凡资料介绍

《那些年我们正年轻》是由杨烁、任程伟、苏青、练束梅、倪大红、夏凡、荆浩领衔主演,将于10月3日登陆北京卫视播出,而夏凡此次在剧中饰演的是梁玉强,在发射基地排除故障牺牲,下面跟着小编来看一下夏凡的基本信息。

夏凡个人资料:

夏凡,1980年6月27日出生于北京,演员,毕业于日本福冈大学。

2005年在陈家林执导的电视剧《大敦煌》中饰演日本画家千叶三郎。2006年 在历史电视剧《女人一辈子》中饰演三木。2007年在电视剧《第八感》中饰演穆凡,2008年参与由徐纪周执导的电视剧《杀虎口》的拍摄。2009年参与改编自电影的同名电视剧《手机》拍摄,2010年8月17日在由张国立执导家庭电视剧《养父》中饰演纪平,2011年5月参与由钟少雄执导家庭电视剧《房战》并在剧中饰演乔曙光,2012年5月参与由韩刚家庭剧《宝贝儿回家》拍摄。2013年6月参与抗战电视剧《冒牌英雄》并在剧中饰演郝云峰,2014年7月在电视剧《神犬奇兵》中饰演严厉冷酷的军官龙飞。

夏凡基本信息:

中文名:夏凡

外文名:Xia Fan

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型:A型

身 高:185cm

体 重:70公斤

出生地:北京

出生日期:1980年6月27日

职 业:演员

毕业院校:日本福冈大学

代表作品:大敦煌 ,宝贝儿回家 ,神犬奇兵,诡镇

爱 好:羽毛球游泳篮球保龄球高尔夫

夏凡参演的电视剧作品:

2017年出演电视剧《那些年我们正年轻》饰演梁玉强

2016年出演电视剧《警花与警犬》饰演陈修远

2015年出演电视剧《美梦成真》饰演王坚强

2015年出演电视剧《黄河在咆哮》饰演周安邦

2015年出演电视剧《蚂蚱》饰演佟自清

2014年出演电视剧《神犬奇兵》饰演龙飞

2014年出演电视剧《冒牌英雄》饰演郝云峰

2013年出演电视剧《宝贝儿回家》饰演康小乐

TAG:
CopyRight © 2004-2017 濠河网 实时热点时事新闻 All Rights Reserved
本站内容收集于互联网,如果因为版权或者别的原因需要删除,请联系管理员